机动车专委会秘书处拜访中国环境保护产业协会

2020-06-09

  2020 年 5 月 15 日,机动车污染防治委员会副秘书长王计广带队,拜访中国环境保护产业协会(简称协会),并进行深度交流。
  受疫情影响,近半年来分支机构与中国环境保护产业协会的沟通多以电话会议、微信/邮件沟通为主。自 2020 年 4 月 30 日北京市突发公共卫生事件一级响应降为二级以来,机动车专委会秘书处积极与协会技术部沟通,并于 5 月 15 日上午赴协会进行工作汇报。
  王计广副秘书长就委员会当前秘书处工作、配合会员单位开展项目研究与实施、委员会本年度计划开展的会议活动进行了汇报,并提出结合国家在机动车污染防治领域的政策需求,在排放监管等技术领域合作开展团体标准制修订、排放治理领域环保产品认证以及组织会员单位申报中国环境保护产业协会 2020 年《环境技术进步奖》等工作计划,得到协会燕中凯副秘书长和技术部刘媛主任的认可和支持。
  燕中凯副秘书长对委员会当前工作和本年度工作计划十分赞同,表示机动车污染防治委员会在近年来配合国家和地方开展移动源污染防治领域工作扎实,成果突出,在行业内取得广泛影响力。本年度是“十三五”规划收官之年,也是蓝天保卫战阶段性考核年,希望委员会能够把握机会,积极开展更深层次、更广领域的工作。
 

Copyright © 2020 中汽研汽车检验中心(天津)有限公司 All Rights Reserved 津ICP备14001424号-2 技术支持 : 东方网景

登录