中汽研汽车检验中心(天津)有限公司旗下网站

平台简介

中国环境保护产业协会机动车污染防治委员会(CVEC)成立于2005年12月,在环境保护部指导下,在全国开展机动车污染防治技术行业协调与调研、技术交流和培训,技术咨询和信息服务等工作。机动车污染防治委员会的宗旨是鼓励和促进最新排放控制技术的普及和应用,以及传播国家有关法律法规的信息、机动车排放有关的研究成果和控制方法,在政府和企事业单位之间发挥桥梁和纽带作用,推进我国机动车污染防治技术的进步和发展。
机动车污染防治委员会的主要成员单位是在中国注册的国内外机动车排气催化器(催化剂)、发动机管理系统(EMS)、柴油机后处理装置、消声器、炭罐、汽油清洁剂等生产单位和有关科研机构。目前已有会员单位几十家,代表了国内相关产业产值的80%左右。

Copyright © 2020 中汽研汽车检验中心(天津)有限公司 All Rights Reserved 津ICP备14001424号-2 技术支持 : 东方网景

登录